Wir waren als Paar mit vielen Gästen dort für eine Reise auf das Jungfrau Joch mit dem Busunternehmen Leitner. Die Lage des Hotels in dem Tal Zweisimmen ist schon allein durch das Tal traumhaft.
Die Zimmer waren ebenerdig und zweckmäßig, mit allem was man braucht. Es gab zusätzlich eine Terrasse mit Abtrennung wenn man es wollte. Der Fernseher war riesig. Geschlafen haben wir sehr gut und vor allem war es absolut ruhig. Lediglich eine feste duschabtrennung statt einem Vorhang wäre sinnvoller.
Das Essen war schmackhaft und ausreichend mit vor- und Nachspeise. Zum Frühstück gab es alles was man braucht. Die Tische waren freundlich gedeckt und die Atmosphäre sehr gemütlich. Insgesamt würde ich es als gut bürgerlich bezeichnen.
Wir hatten sehr nettes Personal im Service. Der Ober war schnell und sehr freundlich und die Empfangsdame war immer hilfsbereit mit allen erdenklichen Auskünften und Unterstützungen.
Wir haben verschiedene Ziele besucht wie; Luzern, Thun,Interlaken und vor allem das Jungfraujoch. Das Hotel war zentral in einem wunderschönen Alpental gelegen. Die Hin- und Rückfahrt zu den Ausflugsorten war zwangsläufig lang aber immer ein landschaftliches Erlebnis.
Wurde nicht benutzt aber es sah sehr angenehm aus mit großem Teich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Reinhard |