Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt Vista Sol Punta Cana, Juni 2023

Gut

Sehr nettes Personal und allgemein schöne Anlage. Die Möbel im Zimmer sind in die Jahre gekommen und mit der Sauberkeit im Zimmer nehmen sie das nicht so ernst. Die Klimaanlage war laut und funktionierte nicht so richtig. Die Rezeption Angestellte sprechen kein Deutsch hat mich persönlich jedoch nicht gestört. Für das Late Check-out wurde mir nichts nachberechnet. Bei einer Ausflugsbuchung habe ich eine Lunchbox bestellt die aus einem trockenen milchbrötchen, margarine, alten Banane und ekelhaften joghurt bestand. Ein Plastikmesser war dabei aber kein löffel. Bei Allinklusive Verpflegung habe ich etwas mehr erwartet. Am sonsten war der Aufenthalt sehr angenehm. Wie im Reiseangebot stand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzliche Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vista Sol Punta Cana mitzuteilen. Ihre Beiträge sind für uns von großem Wert, da wir als Unternehmen, das sich auf Service konzentriert, verstehen, dass dies auf den Beobachtungen unserer geschätzten Gäste beruht Wie können wir uns verbessern, um exzellenten Service zu erreichen? Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unsere hochwertigen Dienstleistungen anbieten zu können. Aufrichtig, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.