Wir würden auf jeden Fall wieder kommen sehr schönes Hotel was noch überschaubar ist. Für das Seegras kann keiner etwas sie waren immer sehr bemüht es zu entpferne! Man sollte unbedingt das Essen und die Früchte auf der Straße bei den kleinen Ständen probieren Spot Preise z.B. frische Ananas oder Mango als Saft vor deine Augen zubereiten für keinen Euro
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Am Anfang etwas holprig wir hatten ein drei Bett Zimmer gebucht was es aber angeblich über den verstalter nicht übersendet wurden . Hotel wollte Aufpreis für über 300 pro Nacht dies konnte aber geklärt werden und wir teilten uns zu dritt 2 Betten die relativ groß waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben immer was gefunden zum Essen sehr abwechslungsreich ausgewogen ! Wer da nicht satt wird selber schuld. Kaffee könnte besser sein oft sind die Automaten leer und es kommt nur Wasser !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Anfangs etwas holprig dann ging es
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut an einem Tag zu viel Chlor da es die badekleidung verfärbt hat
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Leider hat es uns die letzten Tage mit dem seegras echt hart getroffen aber ansich ein toller langer Strand. Sehr gepflegt viele Liegen vorhanden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir liebten einfach die Fahrten mit den tuctuc in die Stadt oder sind gelaufen ! Sehr unterhaltsam günstige Preise und lecker sehr zum empfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus Tuctuc
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | CORINA |
Liebe Corina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Stadtführungen, die Aktivitäten, die kulinarische Vielfalt und der Charme unserer Einrichtungen gefallen haben. Besonders schätzen wir Ihre Empfehlungen für regionale Produkte, die das Erlebnis unserer Gäste zweifellos bereichern. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer, dem Restaurantservice und der Poolnutzung. Wir freuen uns, dass diese während Ihres Aufenthalts zufriedenstellend gelöst wurden. Ihre Anmerkungen zum Kaffee und dem übermäßigen Chlorgehalt haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese mit den zuständigen Teams besprechen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Algen am Strand. Wir bemühen uns täglich, ihn in bestmöglichem Zustand zu halten und freuen uns, dass Sie seine Schönheit trotz dieses Naturphänomens genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit