Anica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht perfekt, einen Besuch wert

Gut

Die hotel Anlage ist toll gemacht, die Algen am privat Strand werden jeden Tag weg geräumt. Die Anlage ist eher klein und alles ist gut zerreißen. Das Essenens Angebot ist gut allerdings eher was für Fleischesser, für Veganer und Vegetarier ist eher weniger dabei. Besonders gut empfanden wir die Pasta die vor Ort nach seinen Wünschen frisch zubereitet wurde. Die Restaurants und vorallem der Ablauf dort war eher schlecht. Die Animation macht sehr viel Spaß und ist sehr abwechslungsreich. Von Spielen über Partys und gemeinsamen Tanzen und sportangeboten war alles dabei. Man kann sogar keine Gateways und zertifikate gewinnen. Das Fitnesstudio ist eher klein hat aber eine moderne Ausstattung und ist klimatisiert. Die Zimmer werden nicht so gut sauber gemacht aber es war okay. Das Wlan ist nur angewiesen Orten verfügbar es gibt aber die Möglichkeit Vorort eine Simkarte zu erwerben mit der man dann immer und überall erreichbar ist. Die Coktails waren auch nicht von hoher Qualität aber es gab sehr viel Auswahl. Man konnte täglich seine Strandhandtücher wechseln und kostenlos Kajaks benutzen.

• Die Einrichtung ist inordnung. Das Zimmer und der Blakon waren groß, die Reinigung hätte gründlicher sein können. Die 140cm Betten sind recht klein dafür sind aber 2 vorhanden für Pärchen aber eher unvorteilhaft. Die Zimmer sind klimatisiert und die Temperatur ist einstellbar

• Der Ablauf in den Resturants war schlimm einzige haben den Nachtisch bekommen wenn die anderen erst die Vorspeise bekommen haben obwohl alle zusammen das resturant betreten habe. Im Buffet gibt es keine Kennzeichnung über vegetarisch oder vegane Speisen. Daher ist die Auswahl für diese Ernährungsweise eher schwierig. Positiv es gab glutenfreie Nachspeisen. Die frisch zubereitete pasta war sehr gut da auch jedes mal die Pfannen gereinigt wurden.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und bemüht, allerdings ließen die englisch Kenntnisse der meisten Angestellten sehr zu wünschen.

• Die Umgebung ist eher nicht so schön und der Strand hat viele. Algen aber das Personal ist sehr bemüht diese täglich zu entfernen. In der Umgebung sieht man sehr viel Armut.

Die Animation ist top, das Personal ist sehr bemüht (Lenny,John,Jonathan,Maria,Francesco aber auch Quentin) haben immer sehr viel Stimmung reingemacht und viele Leute zum mitmachen motiviert. Es gab verschiedene Partys, sportangebite, Wettkämpfe und und und . Jeden Tag gab es etwas anderes also war es sehr Abwechslungsreich und für jede Altersgruppe was dabei. Es gibt viele Ausflugsziel die von verschiedenen Veranstaltern angeboten werden. Man kann sich auch gut selber um Ausflüge wie z.b. surfen kümmern. Das kostenlose ausleihen von Kajaks, Fußbälle, volleybällen und Tischtennis Schlägern möchte ich hier besonders her vorheben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anica

Lieber Gast, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir verbessern uns jeden Tag weiter, daher erhalten wir erfreuliche Kommentare wie diese und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Alfredo Picasso - ansässiger Verwalter