Wir wurden nicht enttäuscht und waren insgesamt mit allem sehr zufrieden. Alle Bilder welche wir vorher gesehen haben, haben sich bestätigt, tolle super gepflegte Anlage mit optimaler Strandlage.
Zimmer ausreichen groß, gut ausgestattet, kein Schimmel, modern renoviert. Betten waren für uns ok. Sauberkeit abhängig vom Dienstmädchen (nicht vom Trinkgeld, haben immer was auf dem Bett gelassen), mal top, mal so lala, aber nie unzureichend.
Klar, wer was auszusetzen hat der findet immer etwas und ja das Fleisch war manchmal etwas trocken und ja es hat sich auch mal wiederholt, aber es war ein großes Buffet, welches immer gut gefüllt war und auch für jeden etwas dabei war. Nudeln wurden live zubereitet und man konnte sich die Zutaten zusammen stellen. Auch beim Frühstück wurden frische Omelettes nach Wunschzusammenstellung gemacht. Fazit niemand musste hungrig ins Bett gehen. Cocktails waren lecker, auch wenn manche schon vorgefertigt sind. Wenn man Radler 😉 bestellt hat war das Bier auch ok. Auf jeden Fall Mama Juana probieren 🙂
Angefangen mit der Rezeption, welche immer freundlich, schnell und unkompliziert weitergeholfen hat, über die Bediensteten im Restaurant, Tische wurden schnell abgeräumt, es wurden sogar Getränke gebracht, sehr freundlich und wenn man nicht gleich um 18 Uhr vor der Tür wartet gab es auch keine nennenswerten Warteschlangen, bis hin zu den Bars, wo wir immer super bedient wurden und einer jetzt auch Radler machen kann (hab leider den Namen nicht mehr aber der war echt klasse und hat es dann auch seinen Kollegen beigebracht und immer gelacht wenn wir kamen), waren wir komplett super zufrieden. Na ja bis auf zwei Barmänner die einfach keine Lust hatten zu verstehen, weshalb wir aber unser Urteil hier nicht trüben lassen.
Sehr schön bewachsene und gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Flughafen. Direkte Strandlage, immer ausreichende Liegen. Wohnblöcke schön in die Natur integriert, hatten sehr schönen Ausblick auf Garten und Meer (Haus 7). Langen Stranspaziergängen steht nichts im Wege, wenn man ein dickes Fell gegenüber den Verkäufern hat (wofür das Hotel nichts kann). Jahreszeit bedingt hatten wir in der zweiten Woche leider sehr viel Seegras, oder wie man das nennen mag, im Meer und am Strand, was den Badespaß etwas trübte. Hierzu nochmal ein besonderes Lob an alle Gärtner, die jeden Tag den Strand davon befreit haben und auch die komplette Anlage super gepflegt halten. Ausflüge werden am Strand aber auch von der Reiseleitung angeboten, haben bei der Reiseleitung gebucht, was vielleicht teurer war, aber wir wurden bei unserem Saona de Luxe Ausflug super betreut und hatten einen sehr schönen Tag, Gruß an Hector (Reiseleiter) und die Bootscrew.
Großes Lob an Fracisco, Maria, John, Lenny und Jonathan dem Animationsteam, das einen wirklich tollen Job leistet. Es fängt damit an, das jeder mitmachen kann aber niemand muß. Es wird keiner gezwungen und das Team weiß zu differieren, wer gerne mit macht und wer lieber seine Ruhe haben möchte. Geboten wird viel, von Joga zu Aerobik, von lockeren Spielen wie Boccia und verschiedene Wurfspiele, bis hin zu actionreichern Sachen wie Beachsoccer oder Beachvolleyball. Die diversen Tanzeinlagen der Animatuere am Strand, Abends in der Arena, sowie auf der Beachparty, laden ein und animieren einen dazu mitzumachen und einfach Spaß zu haben. Ob jung ob alt, alle hatten ihren Spaß und keiner brauchte sich schämen. Auch wenn das Meer getrübt war, hatten wir dank der Animateure doch sehr viel Spaß am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas und Erika |
Lieber Gast, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir verbessern uns jeden Tag weiter, daher erhalten wir erfreuliche Kommentare wie diese und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Alfredo Picasso - ansässiger Verwalter