CHRIS (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Ich möchte dieses Hotel gerne weiterempfehlen

Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage, ein großer Garten mit vielen tropischen Tieren, Pfauen, Papageien und Leguanen. Es gibt ältere Zimmer und neue, ich war zuerst in einem älteren,konnte aber in ein schönes neues , in einem Bungalow, wechseln, da der Safe nicht funktionierte. Ich war schon sehr oft in der Karibik und kann nicht verstehen, dass sich Gäste über eine gesprungene Kachel und Farbspritzer aufregen. Es ist ein armes Land, da bekommt man nicht so schnell Ersatz, wenn was kaputt geht! In diesem Klima, bei so hoher Luftfeuchtigkeit gibt es halt schnell Schimmelflecken, aber man versucht sein Bestes. In einem solchen Land, weiss man, daß man Abstriche machen muß. Er gibt Spezialitätenrestaurants, die sind sehr gut und ein Büffetrestaurant, an dem man immer was findet, das einem schmeckt. Mir hat auch nicht immer alles geschmeckt, aber es gibt genug Alternativen. Das Frühstück war immer gigantisch, so viele frische Früchte und frisch gepresste Säfte, Pancakes und frisch zubereitete Eiergerichte. Leider ist die Disco dauerhaft geschlossen, gerade deshalb hatte ich dieses Hotel ausgewählt. In der Karibik möchte ich auch abends die karibischen Tänze, wie Merengue tanzen, das gehört einfach dazu! Leider ist auch in der ruhigen, nähren Umgebung, keine Disco oder Bar, sodass alle im Receptionsbereich gelangweilt sitzen, bis die Show oder die Beachparty beginnt. Nach der Show sollen alle brav ins Bett gehen... Besonders möchte ich mich bei dem Animationsteam von Lenny Santana bedanken, sie haben dazu beigetragen, daß ich einen unvergesslichen, wunderschönen Urlaub hatte.

• Sehr schön

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer sehr bemüht alles für die Gäste zu tun

• Es wird immer versucht eine Lösung für Probleme zu finden.

• Kurze Fahrt zum Hotel In sehr ruhiger Lage an dem wunderschönen Stand

Sehr schöne Poolanlagen, viele Animationsangebote, Streching, Tanzkurse, Entspannung, Strandspiele.... Besonders nettes Animationsteam. Das Spa habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:CHRIS

Lieber Chris, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Es ist äußerst befriedigend, solche Nachrichten lesen zu können, in denen unsere Gäste ihre Erfahrung und Dankbarkeit über unsere Arbeit zum Ausdruck bringen, die durch das Wissen entschädigt wird, dass wir unser Ziel erreicht haben (dass Sie Spaß haben und zufrieden sind). Es sei darauf hingewiesen, dass wir täglich Merengue-, Salsa- und Bachata-Tanzkurse durchführen. Die oben genannten Mitarbeiter haben bereits Ihre Glückwünsche erhalten, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir werden wieder auf Sie warten, wann immer Sie möchten. Um ehrlich zu sein, Monica Leger-Öffentlichkeitsarbeit.