- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie schon erwähnt masse statt klasse,lustloses arrogantes personal,laute beschallung von allen Seiten dann auf einmal ruhe"Siesta" dann gehts weiter,sind das 2xhier das 1x war alles in ordnung,etwas enttäuscht von diesen "treiben" ...das man in der Karibik weilt merkt man nicht unbedingt
Man findet was,leider sind die Kaffeautomaten überfüllt oder kaputt oder es hat keine Tasse .wie schon oben erwähnt wenn sie Service anbieten würden könnten sie sowas entgehen
Diese Leute haben keine Ahnung vom Service,auch wenn sie es jeden Tag haben....aber sorry.....wir müssen auch arbeiten um uns das hier leisten zu können,was allerdings völlig überteuert ist im vergleich zu anderen Ländern
Die kurze Transferzeit vom Flughafen ist hervorzuheben
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, Es tut uns sehr leid, dass Ihnen nichts gefallen hat. In Bezug auf den Service sind wir überrascht und besorgt, dass alle unsere Mitarbeiter Sie schlecht betreut haben. Bei Vista Sol Punta Cana arbeiten wir weiterhin daran, einen besseren Service zu bieten und alle von unseren Kunden angegebenen Aspekte zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und wir möchten uns eine zweite Chance geben, damit Sie unser wahres Niveau an Qualität und Service wirklich genießen können. Um ehrlich zu sein, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.