Witali (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Komme bestimmt wieder

Kleine Anlage, direkt am Stand sauber und angenehm. Animation TOP! Besonders Danke an Maria 👍. Ich habe fast überall mitgemacht. Nur Internet in Zimmer und Tresor gegen Gebühren Rest inkl.

• Alt runter gekommen. Aber das Personal macht sein Job.

• 🍔 an den Strand ist 😋

• Lage & Umgebung
  • Nach meiner Meinung diese Hotel hat den besten Strand in der Umgebung. Schatten und Sonne in mix.

Freizeit Angebot ist sehr gut und nochmals großen Dank an Maria 🤩

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Witali

Liebe Witaly, Erhalten Sie einen aufmerksamen und herzlichen Gruß von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über das Hotel zu übermitteln. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, da wir uns bei Vista Sol sehr um die Kundenzufriedenheit bemühen und alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihre Unterkunft genießen und ihr Genuss unsere größte Zufriedenheit ist. Ihre Kommentare werden mit den genannten Mitarbeitern geteilt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, wann immer Sie wollen. Aufrichtig, Monica Leger-Öffentlichkeitsarbeit.