Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einem top Freizeit Angebot

Super Hotel , schöner Strand überall wird man nett und freundlich bedient . Sehr hilfsbereit Super Animationsteam Von Joga bis zum Malkurs ist alles dabei

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Empfehlung: Nutzung der einzelnen Restaurants

• Super hilfsbereit

• Aktivitäten

Jeden Abend gibt es eine Show . Das Fittness Studiou sowie der Wellnessbereich sind gut ausgestattet.Das Animations Team ist unschlagbar!! Keine plumpe Animation sondern echte Unterhaltung .Ihr werdet begeistert sein wenn Ihr Maria , Francesco ,Jonathan und alle anderen kennen lernt .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudi, Wir grüßen aufrichtig und herzlich von Vista Sol Punta Cana! Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen. Unsere größte Belohnung ist die Zufriedenheit unserer Gäste. In diesem Haus, wie auch in den anderen Hotelbetrieben, besteht unsere Hauptaufgabe darin, unsere geschätzten Gäste zufrieden zu stellen. Unsere Gäste sind diejenigen, die unserer Tätigkeit Sinn geben. Ihre Glückwünsche werden mit allen unseren Mitarbeitern geteilt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie wieder einmal in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Monica Leger-Öffentlichkeitsarbeit.