Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage, so la la Service

Schönes kleines Resort in super Lage. Tolle Anlage, liebevoll gemacht. Leider beim Service Verbesserungspotential.

• Gut
  • Wir hatte eine Suite mit Meerblick. Schöne Zimmer.. leider schwächelt die Klimaanlage. Die Minibar ist eher ein Minitiefkühlschrank... wenn man nicht aufpasst sind die Getränke gefroren. Wir waren jetzt schon mehrmals in der Suite und es fehlten immer Glühbirnen ... Ansonsten toller Ausblick in erster Reihe, eigener Strandabschnitt für die Suiten mit eigner Bar. Soweit so gut.

• Man verhungert nicht, aber qualitativ teilweise etwas knorpelig und eigentlich immer das gleiche. Nicht zu vergleichen mit dem ersten Besuch in dem Hotel 2019. Da wurde leider gewaltig abgebaut.

• Sehr trinkgeldabhängig. Die Motivation des Personals hängt doch sehr von den Dollarscheinen ab. Mittelmäßiger Service.

• Tolle Lage direkt am Meer. Kurze Wege in die Stadt, kostenlose Parkplätze... durch die Lage und den Anstrengungen des Personals auch meist gut von Algen geräumt.

Animation... Joa wenn man drauf steht. Die Disco hat seit Corona zu und sieht auch nicht so aus als würde sie wieder aufmachen. Gym ist in Ordnung, SPA okay ... man darf nicht zu viel erwarten. Um sich abends zu unterhalten sollte man das Hotel verlassen. Die Animation ist da doch sehr... naja grenzwertig. Und die Disco fehlt definitiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, Wir schätzen Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Bei Vista Sol Punta Cana arbeiten wir weiterhin daran, einen besseren Service zu bieten und alle von unseren Kunden angegebenen Aspekte zu verbessern. Unser Personal dankt Ihnen, dass Sie uns als Ihre Unterkunft ausgewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus zu sehen. Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.