Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön! Alles sehr sauber und die vielen Pools sind sehr schön angelegt! Überall sind richtig schöne Palmen. Der Strand könnte etwas besser gesäubert werden von den Algen, aber kann auch sein das an der Jahreszeit lag. Das All In Paket ist OK (Drinks naja, typisch halt für all in) Essen war auch OK, da es bei uns eine spontane Buchung war und wir nur entspannen wollten, hat es gereicht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Grüße von Vista Sol Punta Cana. Liebe Rebekka, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über das Hotel hinterlassen und uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Es war eine Freude, Sie in diesem Ihrem Zuhause zu haben, danke, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Unsere Gäste sind unser Daseinsgrund und unser größter Schatz. Nichts davon wäre ohne Ihre Anwesenheit sinnvoll oder möglich. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unseren hervorragenden Service genießen konnten. Wir warten auf Sie, wenn Ihnen dieser Urlaub gefällt. Mit freundlichen Grüße, Teobalda Francisac-Öffentlichkeitsarbeit.