Ein sehr schönes Hotel, viel tropische Landschaften, 3 Pools, super Strand und das Wasser war ein Traum, wir waren vor 2020 dort und fahren jetzt im November wieder hin, es war so schön relaxed am Strand zu liegen, sich von den Einheimischen bedienen zu lassen, einfach Erholung pur
Zimmer waren groß und dementsprechend gut ausgestattet, mit Balkon und Meerblick hatten wir gebucht, war toll. Wir haben immer gut geschlafen, besonders nach all der frischen Luft und dem vielen Schwimmen kein Wunder
Man ist in einem fremden Land, da gibt es anderes Essen, dafür fährt man doch in die Ferne um andere Sitten und eben auch anderes Essen auszuprobieren, wir hatten immer tolle Sachen bekommen
Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Grinsen auf dem Gesicht, was man ja auch von den Einheimischen her kennt, einfach ein nettes Völkchen
Die Lage ist super, ruhig, etwas abgeschlossen, die Umgebung hat uns wenig interessiert, da wir im Hotel einfach alles hatten, was wir brauchten und da wir schon oft in der Karibik waren, wissen wir, wie es außen aussieht. Man muss verstehen, das sich hier überall um arme Länder handelt, somit kann man Luxus außerhalb der Hotels ausschließen. Die Fahrt zum Hotel ist ca. 20 Minuten, kommt auf die Zwischenstops an. Ausflüge kann man genügend buchen, je nach Lust
Gab es genug, wir waren nur im Resort, die hatten uns zufrieden gestellt
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Margarete |
Grüße von Vista Sol Punta Cana. Liebe Daisy, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke vom Hotel hinterlassen und uns eine hervorragende Bewertung gegeben haben. Es war mir eine Freude, Sie in unserem Haus zu empfangen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Leistungen erfüllt und sogar übertroffen haben. Unsere Gäste sind unsere Existenz und unser größter Schatz. Ohne Ihre Anwesenheit wäre das alles weder sinnvoll noch möglich. Danke, daß Sie uns gewählt haben. Wir hoffen, Sie jederzeit wieder zu sehen. Mit den besten Wünschen Teobalda Francisca-Public Relations