Tanja (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser 4. Urlaub im Vista Sol 2015/21/23/25

Wir wurden herzlichen empfangen und durften nach einem schnellen Check in unsere Juniorsuite beziehen. Unser Wunsch in der unteren Ebene zu wohnen , wurde unkompliziert sofort erfüllt. Ich habe es vorab per Mail versucht , aber die Kommunikation ist etwas schwierig. Sehr gern hätte ich auch gewusst, wann ab man einen Willkommensgruß an die Tür bekommt , einfach nur weil ich es so schön finde. Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich sehr zuvorkommend, super Service .

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Die Ausstattung war identisch mit unserer Buchung 2023, Kingsize Bett, Klimaanlage, Deckenventi, Minibar.

• Über das Essen gibt immer viel zu lesen . Wir, lieben dieses Hotel und können uns über die Küche in all den Jahren nicht beschweren. Unser Favorit: Die Sportsbar : Frühstück am Meer . Dies hat sich verbessert, toll!! Die Restaurants sind auch alle zu empfehlen und Buffetrestaurant hat sich über Jahre auch positiv entwickelt.

• Vielen Dank für den herausragenden Service , an der VIP Bar , in der Sportsbar, in allen Restaurants, Rezeption und alle Bereiche , die jetzt nicht genannt habe. Danke an alle Mitarbeiter für Ihre großartige Arbeit!

• Direkte Strandlage mit kurzen Wegen zu den Restaurants und in die Lobby. Der Strand und der Liegebereich im VIP wurde deutlich überarbeitet. Das hat uns gut gefallen.

Wir buchen immer mehrere Wellness- Anwendungen und es war eine grosse Freude , das Denisia auch in diesem Jahr gemeinsam mit Maria für unser Wohl gesorgt hat , vielen lieben Dank dafür ! Ein weiteres Highlight war eine Tagestour mit Xtreme-Buggy und eine SaonaTour mit AndyTours. Das Hotelprogramm ist auch sehr umfangreich, wurde von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service in all unseren Bereichen – von der VIP-Bar, der Sportbar und den Restaurants bis hin zur Rezeption und den öffentlichen Bereichen – genossen haben. Unser Team arbeitet täglich mit Leidenschaft daran, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, und Kommentare wie Ihre sind die schönste Belohnung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass die Gastronomie, sowohl in den Restaurants als auch im Buffet, Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass die Renovierung des Strandes und des VIP-Bereichs zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beigetragen hat. Ebenso freut es uns, dass Ihre Junior Suite Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass unsere Aufmerksamkeit beim Check-in zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anmerkung bezüglich der Begrüßung an der Tür und der vorherigen Kommunikation nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Mit großer Freude hören wir auch, dass Sie die Wellnessbehandlungen mit Dionisia und María genossen haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an das gesamte Team weiterleiten, das sich sehr darüber freuen wird. Vielen Dank, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Mónica Leger – Öffentlichkeitsarbeit