Babsi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Vista sol ist eine Reise wert,wie gesagt eine.

Seht schöne Anlage,relativ. Gutes Essen.Themenrestaurants gut.Wir würden uns nur freinlichetrs Personal im Restaurant wünschen.Dad Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und die Trainer sind sehr fachlich kompetent.

• Gut
  • Sehr große, helle Zimmer mit Kingsize Betten,normal großer Bakon.Bei Hinterlegung von 5- 10 Dollar ist dad Zimmer extra sauber und man bekommt z.b. Flaschen Wasser,Shampoo oder ähnliches.

• Essen war allgemein Ok,gab oft das Gleiche,aber meistens fand man etwas ,was einem geschmeckt hat.Leider keine Verziehrung.In den Stosszeiten sehr voll.

• Schwierige Verständigung,da kein Deutsch gesprochen wird,ausser vom Reiseleiter.Deutsche werden nicht so gehört,Amerikaner und Spanisch Sprechende schon.schade.

• Direkt am Strand.Ausserhalb des Hotels ist nicht viel los,ein paar Geschäfte.Man sollte Ausflüge buchen.

Animation vom Hotel selten genutzt. Aerobic ok,aber im Sand,Streichung ok,aber ohne etwas anzusagen.Fitnessstudio sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Babsi

Liebes Baby, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, die uns dabei hilft, jeden Tag besser zu werden. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind überrascht, was es über unser Team und unser Unterhaltungsangebot aussagt. Da wir Tag und Nacht ein sehr abwechslungsreiches Programm an Animationsaktivitäten haben. Das sowohl am Strand als auch im Schwimmbad und Theater stattfindet, nicht motorisierte Wasseraktivitäten werden kostenlos angeboten. Unter anderem Yoga, Aerobic, Tanz, Volleyball, Tischtennis. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir erwarten Sie, wann immer Sie es wünschen. Herzlich, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.