Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Ferienwohnung naja

Schlecht

Vorab, wir empfehlen dieses Objekt nur an diejenigen, die eine Ferienwohnung suchen ohne große Anforderungen. Es ist KEIN Haus. Wir haben nach einem FerienHaus gesucht und dachten wir seien fündig geworden. Bei Holidaycheck über Interhome haben ein FerienHaus gefunden -zumindest war so die Beschreibung-. Das Vista Village. Wir sind davon ausgegangen das es ein Haus in einer Ferienanlage ist, was aber eine Ferienwohnung war. Wir haben bewusst nach einem Haus gesucht weil ich Nachts viel Ruhe brauche und manchmal unter Schlafstörungen leide. Eine Wohnung kam für uns nie in Frage. Leider haben wir eine Ferienwohnung in der unteren Etage bekommen und kein Ferienhaus. Die Wände sind sehr hellhörig die Decken auch. Somit war eine Wohnung über unserem Schlafzimmer, eine Wohnung über dem Schlafzimmer der Kinder und eine Wohnung über unserem Wohnzimmer(3 Wohnungen über unserer Wohnung). Man hat jedes Wort und jeden Schritt der Nachbarn gehört. Wir/ich waren abhängig von den Schlafens- und Aufstehzeiten der verschiedenen Nachbarn. Auf der Interhome Seite konnte ich nicht entnehmen dass es eine Ferienwohnung war. Die Anlage an sich ist sehr schön wie auf den Bildern abgebildet. Allerdings sind es fast alles Wohnungen und KEINE Häuser. Unsere Wohnung war nicht barrierefrei. Zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer waren Stufen und von der Küche zum anderen Schlafzimmer war auch eine Stufe. In der Wohnung fehlte es an vielen Elektrogeräten angefangen bei einer Kaffeemaschine bis hin zu einem Ofen (um Brötchen aufzubacken) oder Mikrowelle (um z.B. Milch aufzuwärmen) oder Wasserkocher (für z.B. löslichen Kaffee) es war nur eine Spülmaschine vorhanden. Kein Haartrockner, kein Spülmittel, keine Seife, kein Salz oder Pfeffer. Bettwäsche musste man -wenn man nicht extra zahlen will- selber mitbringen. Die Wohnung war sehr feucht -was normal ist in solchen Ländern- Schimmel haben wir jedoch nicht gesehen. Wir haben gemerkt, dass unser Salz -das wir gerade gekauft hatten- in einem Tag verklumpte, die frischen Kekse am nächsten Tag weich waren usw. auch die Matratzen auf denen wir schliefen waren leicht feucht. Fernseher hatte auch nicht richtig funktioniert -normalerweise schauen wir kein Fernseher im Urlaub jedoch lief gerade die EM2016- und wir haben kein Spiel ohne Störungen anschauen können. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Internet war extrem langsam und nur am Pool verfügbar. Wer zu erst kommt der surft (WLAN) zuerst. Frische Brötchen haben wir bei einer netten Bäckerei (Bäckerei ist in der Straße gegenüber der Kirche) jeden morgen geholt. Das Personal jedoch war sehr sehr nett. Die Anlage von außen sehr gepflegt und sehr schön. Eine Empfehlung habe ich noch: besser nicht über einen Anbieter (Interhome) buchen sondern die Preise direkt beim Vermieter anfragen. Wäre für uns um vielfaches günstiger laut meiner Berechnung.

• Die Lage ist sehr zentral somit konnten wir Richtung Olbia fahren und die andere Richtung nach San Teodoro wo wirklich schöne Sandstrände sind. Jedoch oft kostenpflichtiges Parken voraussetzen. Auch zwei Liegen am Strand mit Sonnenschirm kosten 20€ / Tag egal ab welcher Tageszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016