Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Ort mit tollem Blick

Sehr schön gelegene und äußerst gepflegte Appartementanlage mit atemberaubender Aussicht. Wir waren hier mit einem befreundeten Ehepaar 5 Tage zu Gast und es passte alles. Obwohl wir ein kleines Appartement gebucht hatten, bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein großes direkt neben unseren Freunden. Am Abreisetag konnten wir bis zum Abend in den Apartements bleiben, da unser Flug erst um 21 Uhr ging. Auch das ist nicht selbstverständlich, war aber sicher ebenfalls der noch sehr ruhigen Zeit geschuldet, die Anlage war Anfang Mai noch sehr leer. Die Appartements (C7 und C8) waren beide sehr schön und geräumig und gut eingerichtet und beide mit großem Balkon mit wunderbarere Aussicht auf Meer, Ort und Felsen. Ein nicht vorhandener Haartrockner wurde auf Anfrage zügig geliefert und jeden Morgen wurden Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt. Der kleine Pool im Innenhof ist ebenfalls sehr schön, wenn die Anlage voll ist, könnte es allerdings zu Platzproblemen kommen. Für uns um diese Zeit alles bestens, super Service und eine sehr freundliche Betreuung, das hier war wirklich 1A. Zum Ort ist mit einigen Bars und Restaurants ist es nicht weit, man kann problemlos laufen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wiederkommen und können das Vista Village uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zeit und den super Service.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016