Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Grenzwertig bis unzumutbar

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war in der Pauschalbuchung einer Standortrundreise enthalten und wir waren sehr enttäuscht. Die Ausflugstouren, die auch im Hotel buchbar gewesen wären starten früh, die Zeiten des Hotelfrühstücks sind dem nicht angepasst. Das Essen war durchweg langweilig und geschmacklos und so gut wie immer gleich. Der Service am Tisch eher gelangweilt und gleichgültig. Die Sauberkeit im Zimmer war okay, könnte aber besser sein. Als das Toilettenpapier zur Neige ging und wir abends an der Rezeption um eine Rolle baten, hieß es, es käme gleich jemand. Die erfolgte nicht, am Morgen fragte ich die Reinigungsfrau, die zwei Zimmer weiter war, ob sie mir eine Rolle geben kann, auch hier hieß es, gleich... Abends hatten wir es dann endlich. Beim Einchecken wurden wir mehrfach vertröstet, hätte er gleich gesagt es dauert noch 4 Stunden, hätten wir den Tag anders geplant. Beim Auschecken morgens um viertel nach 6 gab es keine Möglichkeit auf einen Kaffee. Insgesamt sind es viele Kleinigkeiten die stören, bis auf das Essen, das wirklich furchtbar war, aber es gibt viel potential nach oben und ich habe in Spanien schon in viel Besseren Hotels gewohnt, die die gleiche oder eine geringere Kategorie hatten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out