- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel als Übernachtung zu einer Standortrundreise akzeptabel. Die Halbpension war dann doch eher grenzwertig. Wir haben noch nie erlebt, wie man in Spanien derart geschmacksneutral kochen kann. Die Speisen waren schlecht bis gar nicht gewürzt, traditionelle spanische Gerichte oder Tapas, Fehlanzeige (Tortilla ist ja nun nicht wirklich was außergewöhnliches !). Als sehr negativ empfanden wir, dass es offiziell ab 8.00 Uhr Frühstück gab, die Rundreisen aber bereits 7.30 Uhr bzw. 8.00 Uhr (Abholung am Hotel) begannen. So war es nicht möglich, das komplette Frühstück einzunehmen, da nur eine abgespeckte Variante zur Verfügung stand (kein Rührei, nicht mal ein gekochtes Frühstücksei), so kann man eben auch sparen... - Außerdem war der Speiseraum viel zu klein und hatte einschließlich der Bar, Wartehallencharakter. Das Wort Raumakustik schien ein Fremdwort zu sein, der Lärm in der Bar beim Flamencoabend war derart groß, dass die Ohren schmerzten. Das erste zugewiesene Zimmer lag im 2. Stock und hatte vergitterte Fenster zur Straße, sehr unangenehm. Am 2. Tag bekamen wir nach unserer Intervention ein Zimmer im 8. Stock, dass zwar kleiner, aber wesentlich angenehmer war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut