- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer 18 Monate jungen Tochter hier und haben einen unser schönsten Urlaube verlebt. Da wir uns mal entspannen wollten und nach vielen Wanderurlauben einfach nur mal Bock auf Faulenzen und Strand hatten, können wir uns nachträglich nur zur Wahl unserer Unterkunft beglückwünschen. Aber auch jeder den es auf die Insel zieht, um zu Wandern oder Land und Leute kennen zu lernen ist hier gut aufgehoben, sollte dann allerdings auch einen Mietwagen zur Verfügung haben. Wir hatten einen absolut freundlichen und herzlichen Empfang und diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Urlaub. Da wir etwas unbedarft zum diesjährigen Urlaub aufbrachen bzw. gar nicht mit der Möglichkeit rechneten, einen Urlaubsort vorzufinden, indem es keinen Geldautomaten gibt, mussten wir während des Urlaubs eine Möglichkeit finden ohne Mietwagen und bei eher raren Busverkehr zum nächstem ATM zu gelangen. Aber hier sprangen unsere überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber ein und boten uns eine Gratis-Shuttle-Service an. Dafür noch mal großen Dank! Das Hotel selbst ist eher klein, im Komfort absolut ausreichend und sehr familiär geführt. Vom Strand trennen wirklich nur die Meter einer Straßenbreite. Der Strand selber bietet von feinsandig bis steinig alles, aber sein Hauptvorteil liegt in: Leere. Also selbst wenn viele Menschen am Strand sind, scheint er eher leer. Das liegt sicherlich auch darin begründet, dass es im Ort keine der typischen Hotelhochburgen gibt und wer einmal versucht hat, an einem Stand wie in Los Christianos (Teneriffa) ein ruhiges Plätzchen zu finden, wird dies hier zu schätzen wissen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es zwei Supermarkets und zwei Restaurants. Und wenn man bei letzteren nun vermuten würde, dass damit nächtliche "Ruhestörungen" einhergehen, so liegt man da falsch. Das einzige Geräusch welches es in der Nacht gibt, ist das der Wellen. Und deswegen waren wir ja da und geben ein absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut