Wenn man nach dem Flug und der Fahrt nach Agios Georgios bei der Ferienanlage ankommt, dann kann der Urlaub beginnen. Diese unglaubliche Bucht mit diesem klaren Türkis farbigen Wasser wird durch eine freundliche Begrüßung der Besitzer abgerundet und lädt zum Verweilen ein. Dieser Ort ist Erholung pur und Spyros und seine Frau sind jederzeit freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen. Zusätzlich bietet einem die gemütliche und moderne Strandbar mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis einen tollen Ort zum Genießen, Feiern und Leben. Die Ferienwohnung mit einer sehr gut ausgestatteten Küchenzeile bietet alles was man benötigt. Zusätzlich gibt es im Ort selbst viele schöne und leckere kleine Tavernen mit einem großen Angebot kleiner und größerer Speisen. Mit einem Mietwagen (sehr zu empfehlen) erreicht man innerhalb einer Std. alle sehenswerten Orte und Plätze dieser unfassbar grünen Insel. Wir würden uns immer wieder für Korfu und vor Allem für diese tolle herzlich familiengeführte Ferienanlage entscheiden. Carsten und Sarah
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sarah |