Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel - Nicht mehr aber auch nicht wenige

Gut

Etwas hellhöriges Familienhotel, das in die Jahre gekommen ist. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub. Personal ist sehr bemüht, wenn man die richtige Zeit erwischt kann man ruhig und entspannt essen, bei der falschen Zeit ist es wie in einem Kriegsschauplatz :-) Albena selber ist vor allem für Familien sehr schön. Der Aquapark im Preis mit einbegriffen ist super. Die Hotelanimation ist mit Sicherheit schön, leider aber nicht für deutschsprachige Besucher gemacht. Preis Leistung stimmt und wer mehr erwartet muss auch mehr ausgeben. War mein 2ter Beuch in Bulgarien und es ist nun mal alles in die Jahre gekommen, egal welche 3-4 Sterne Hotels man in dem Land bucht. Wer nichts zum meckern will, muss ein teures 5 Sterne Hotel buchen mit Baujahr ab 2010. Dies kostet aber dementsprechend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank für Ihr Bewertung und die Weiterempfehlung.Wir danken Ihnen sehr für die konkreten Kritikpunkte, die wir umgehend überprüfen werden, um unser Angebot zu verbessern. Wir laden Sie ganz herzlich wieder ein. Mit freundlichen Grüßen Mira Valcheva-Manager