Freud und Leid nah bei einander! Wir sind als Familie mit zwei Kindern (7 und 2) in das Hotel gereist. Es ist nicht einfach dieses Hotel zu bewerten, da es viele Vorteile aber auch viele Nachteile gibt. Vorteile: - Aquapark im Preis enthalten und sehr nahe, daher konnte man auch zum Mittag ins Restaurant laufen ohne Kosten, für Kinder und Erwachsene KLASSE! - Essen war sehr gut - Liegen am Strand mit im Preis, wir haben auch immer Liegen bekommen - Strandrestaurant mit im Preis + super Essen - Kinderspielplatz sehr schön - Pool immer eine Liege bekommen, machte auch einen sauberen Eindruck - Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt - Lage eher ruhig - WLAN in fast ganz albena frei Nachteile: - Entfernung zum Strand zu Fuss anstrengend, vor allem zurück zum Hotel (Transferbus nutzen) - zu wenig Teller und Besteck - Zimmer sehr verlebt und nicht so sauber - Hotelanlage wenig gepflegt (schade drum) - innerhalb der 14 Tage gab es nicht einmal einen Caipi oder Mojito zu kaufen, obwohl auf der Karte - Hotel wird überwiegend von Rumänen und Engländer besucht, die benehmen sich wie die .... - schlecht für D Kinder, kaum Spielgefährten die D Sprechen - junges Team, die oft krasse Musik sehr laut stellen (war uns egal, aber ich denke viele finden den Mix aus Gangsta-Rap und Techno anstrengend) - die Getränke schmeckten jeden Tag anders, je nach dem wie die Zapfanlage eingestellt war Allgemein zu Albena bzw. Tipps: - Geld tauschen in Varna - Albena zerfällt an vielen Stellen - Basar zu ein oder zwei Tage ok, dann wird es langweilig, nix für Leute die Aktion wollen! Für Kinder gibt es viele tolle Sachen zu erleben - Busse fahren so gut wie gar nicht aus Albena raus - Taxi relativ teuer - Mietwagen lange im Vorraus buchen, gibt nur eine Vermietung Empfehlenswert für Familien die Ruhe suchen, nicht umherreisen wollen sondern nur Strand Pool Aquapark! Dann ist albena Klasse. Wir werden nächstes Jahr das Hotel Kaliakra buchen, auch in Albena.
- uns hat es gereicht, da wir das Hotel nur zum schlafen genutzt haben, nicht um auf dem Balkon zu sitzen oder im Zimmer Zeit zu verbringen - hier leider ein Nachteil - Zimmer sind halt recht alt - Zimmer bzw. Bad ist nichts für Leute die auf Sauberkeit grossen Wert legen, auch wenn es geputzt würde man nur mit der viel Fleiß die Zimmer wieder sauber bekommen
- gut weil das Essen wirklich gut war - leider schlecht, das man oft kein Besteck oder Teller hatte und so zwar einen Tisch hatte und es tolles Essen gab aber leider das Essen nirgends raufpacken konnte oder sich eine Gabel teilen musste - Frisch zubereitet Brötchen, Pizza, Fleisch..., für den Preis echt super - wenn das Hotel nur ein paar Teller, Gläser und Besteck mehr hätten....
- es wird versucht zu helfen, jedoch lassen sich nicht alle Wünsche umsetzen - mit Englisch geht es gut
- gut weil der Aquapark nur ein paar Meter weg ist - gut weil Transfer zum Strand gut klappt (auch wenn Bus voll, aber das ist ja wohl klar) - schlecht wenn man zu Fuss zum Strand läuft, dann ca 15 Min bei schnellen Schritt ohne Kinder, vom Strand zum Hotel Bergauf
- haben wir nicht genutzt - es gibt einen Fussball- und Volleyballplatz, Tischtennis, Billard... - Animation ist für die Kinder gut, die Bemühen sich bei der Minidisko
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Manuel |