Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hat leider die besten Zeiten hinter sich

Schlecht

Zu allererst- das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen, der angrenzende Aqua Park ist super und der Strand inkl. Shuttle sind auch super. Nun kommt das Aber, das Hotel und die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich, wir hatten 2 Schlafzimmer für uns und die Kinder, bei Anreise waren noch Hinterlassenschaften vom Vorgänger oben im Schrank, die Toilettentür ging nicht zu, eine der Balkontüren nicht auf, die Klimaanlage im großen Schlafzimmer machte was sie wollte usw. Die Außenanlagen sind recht ungepflegt - waren sicher mal schön, der Minigolfplatz ist nicht benutzbar und vergammelt ungenutzt--eigentlich eine Schande, war sicher auch mal toll. Beim Essen im Speisesaal jeden Tag das selbe- nicht genug Platz für solchen Ansturm, fast nie Besteck zu finden, was mittags nicht gegessen wurde gibt es Abends in anderer Form- teilweise auch mehrere Tage erneut. Einen Tag hatte der Reis schon einen Stich und teilweise steht man in meterlangen Schlangen an. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und nett, die Rezeption natürlich auch aber das Hotel an sich würde ich nie wieder buchen- und wir waren schon in einigen Aquapark Hotels

• Schlecht
  • Bei Ankunft Dreck vom Vorgänger, manche Dinge ohne Funktion, Außenanlage runtergekommen

• Sehr schlecht
  • Essen ungewürzt, tagelang das selbe nur anders zurecht gemacht bis es am Ende gammelig war

• Gut
  • Freundlich nett und sogar deutschsprachig

• Gut
  • Gute Anbindung, toller Aquapark und auch Shopping Möglichkeiten

Der Aquapark ist super, hier kämen wir jederzeit wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für das Feedack. Schade,dass Sie mit Ihren Urlaub bei uns so wenig zufrieden sind und uns nicht weiterempfelen. Wir hoffen doch,wir werden Sie wieder als Gast bei uns begrüssen Mit herzlichen Grüßen, Mira Valcheva Manager Vita Park