Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • StrandNicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist sehr schlecht darum auch nur ein Stern,nach dem dritten Zimmer wechsel innerhalb von zwei Tagen immer noch keine Besserung außer das wir den Poolblick hatten den wir schon bei der Reservierung angegeben hatten.Zimmer sind sehr runter gekommen der Sessel auf dem unsere Tochter schlafen sollte war dreckig und durchgebrochen.Zwei Nächte zusammen in einem Bett.Im Bad Schimmel und Schmutz.Kein Deutschsprachiges Personal eher Praktikanten die keine Lust haben.Das essen war gut angerichtet aber schon am zweiten Tag haben wir alle gebrochen und .... .Abend dann den Veranstalter kontaktiert und sind dann im Laguna Garden unter gekommen.Dort leider auch das Essen nicht gut sehr unfreundliches Personal außer die Putzfrau.Vita Park ist nicht zu empfehlen der schrecklichste Urlaub überhaupt.Auch Albena an sich außer der Strand ist nicht zu empfehlen es ist alles runter gekommen und dreckig dort wird nur abkassiert.So ein schöner Strand aber mehr auch nicht.Wir sind echt nicht anspruchsvoll aber sowas hab ich noch nie erlebt.Vier Mal hat sich unsere Tochter im Pool verletzt da die Fliesen ab sind auchder Aquapark ist nicht gut Rutschen ja aber der Rest leider nicht Schmutzig und die Fliesen gehen ab.Animation war so gut wie garnicht ,einfach nur Laute Musik und Schulgruppen die emenz laut waren sowas sollte in einem Familienhotel nicht buchen dürfen jedenfalls nicht zur Hauptsaison.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe wahrscheinlich von 1969 alles alt und kaputt einfach nur ranzig

• Schlecht
  • Essen ist gut angerichtet aber wir haben es nicht vertragen obwohl wir nur gebraten Sachen gegessen haben,kein Salat oder Obst

• Schlecht
  • Personal was keine Lust hatte haben kein Lächeln im Gesicht

• Lage ist gut ,Shuttle fährt zum Strand .Hotel liegt im Grünen.

• Sehr schlecht

Eigentlich keins vorhanden und alles kaputt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1