Fatih (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelie Beach Resort & Spa

Ein Hotel der schön abgelegen ist um schön die Ruhe zu genießen. Sehr viel Russische Mitbürger als Urlauber vor Ort ca. 80 Prozent der Gäste. Sehr freundliches Personal die sogar in den stressigsten Situationen einen Lächeln auf den Lippen hatten

• Zimmer waren sauber, Personal immer pünktlich zum Saubermachen da gewesen nur die Duschen waren bisserl runtergekommen.

• Sehr eintönig in Sachen Gastronomie und Speisen es waren mit ganz wenig Ausnahmen immer wieder die gleichen Speisen zur Auswahl

• Der Service war sehr Gut vom dem Servicepersonal und immer mit einem Lächeln auch in den stressigsten Situationen und auch bei den unmöglichsten Gästen die manchmal auch da waren.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde 20 Minuten hat der Hoteltransfer gedauert

Wellnessbereich war sehr gut ich habe mir ein 7 Tages Packet mit Ganzkörpermassage samt Peeling‘s sowie Sauna und Hamam gegönnt was mich nach Jahren wieder gut fühlen lassen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021