Ina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht buchen !!!!

Schlecht

Das Hotel und auch die gesamte Anlage ist schön ABER!!! ZU 90 % Russen die morgens ab 10 Uhr sich ihren Wodka einflößen. Das Personal ausser das an der Rezeption spricht fast kein deutsch auch nicht englisch dafür können sie russisch perfekt. Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es überwiegend sehr gute Bewertungen gehabt hat und auch noch immer hat was ich aber überhaupt nicht verstehen kann . Wie das Hotel zu den 5 Sternen gekommen ist , ist mir ein Rätsel wenn dann sind es höchstens 3 Sterne. Das einzige was an dem Hotel perfekt ist , ist der Spa Bereich.

• Schlecht
  • Bei Ankunft war das Zimmer sauber Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten gemacht aber mehr nicht. Der Schminktisch mit Glasplatte und der Fußboden wurden die 5 Tage die wir dort waren nicht geputzt.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag dasselbe Essen das obendrein null Geschmack hat und immer kalt war. Man bekommt die Reste vom Vortag . Service gleich null. So einen schlechten Service habe ich noch nie gehabt. Die Kellner laufen mit ihren Geschirrwagen an einem vorbei . Traut man sich dann doch mal einen an den Tisch zu winken um ein Getränk zu bestellen wird man genervt angesehen. Tische die schon mal besetzt waren werden nicht neu eingedeckt. Setzt man sich an so einem Tisch muss man sich sogar das Besteck selber von den Kellnern besorgen. Das i Tüpfelchen überhaupt war beim Frühstück. Ich habe für meine Tochter ein Wasser und für mich eine heiße Schokolade und einen Orangensaft bei einem der Kellner bestellt. Auf Englisch, den deutsch konnte er nicht und ich nicht russisch. Dann kam er, stellte 2 Flaschen Wasser auf den Tisch ohne Glas, mein Orangensaft war eine Fanta und die heiße Schokolade habe ich in einem Pappbecher serviert bekommen. Da hat man keine Worte mehr dafür!!!

• Das Personal an der Rezeption war nett und freundlich

• Schlecht
  • Hotel liegt im Nirgendwo. Transferzeit 2 Std. für 80 km !!! Auf der Strecke wird Pause gemacht an einem Rastplatz Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi oder Bus zu erreichen. Taxi nach Alara Basar Hin und Rückfahrt 24 Euro. Bus 3 Euro . Der Bus hat ca. 20 Sitzplätze es werden aber viel mehr Personen mitgenommen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis