Das Hotel ist sehr sehr groß. Somit ist es schwierig die Sauberkeit zu halten. An sich war es in Ordnung doch an der Pool Bar wenn man sich was zu trinken holen wollte kam dir ein Gestank entgegen welches widerlich war. Es war kein Geruch von gulli nur ein anderer wirklich sehr unangenehm. Wenn du die Maschinen gesehen hast wo Eiskaffee und Shakes drinne waren und die gesehen hast wie sauber die sind hast du automatisch auf diesen Shake verzichtet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist an sich ok. Die Größe ist ok. Es ist aber schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist Renovierungsbedürftig. Unsere Aussicht war Katastrophe . Habe mich wie in einem Bunker gefühlt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war ok. Die Auswahl war ok. Aber manche Sachen wurden nicht appetitlich präsentiert . Rührei sehr matschig und so ein Spiegelei beim hingucken ist einem der Appetit vergangen . Brötchen eher trocken statt warm
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel liegt eher abseits . Wir haben in die Stadt ein Taxi genommen was jetzt auch nicht so günstig war . Bis man da ein Bus bekommen hat dauerte es und man musste einiges zur Straße laufen .
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | L'TUR |