Ali (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich nicht weiter allein wegen der Hygiene

Schlecht

Außenanlagen Sind gut. (Pool , Poolbar etc). Strand ist schrecklich zu viele Gäste nicht genügend liegen. Kiesstrand. Mit Riesen Steinen. Kaum genießbar. Cocktails schlecht, außer man zahlt 3€ für einen Cocktail, dann sind sie gut. Aber das seh ich nicht ein. Im Internet wird angepriesen das wlan kostenlos ist. Leider nicht wahr. 15€ pro Person pro Woche. Das seh ich auch nicht ein wenn ich ein all inclusive Urlaub gebucht hab bei einem angeblichen fünf Sterne Hotel. WLAN gibt es nur in der Lobby wo natürlich alle Leute sitzen und daher wlan nur sehr schlecht ist. Mini bar sehr trüb. Keine Cola Fanta etc nur Wasser und Kirschwasser. Zimmer sehr dreckig der Boden wurde nicht einmal gewischt in unserem Aufenthalt. Bei unserem Eingang im Zimmer hat uns ein dreckiges Zimmer begrüßt überall staubig und dreckig. Klimaanlagen funktioniert nicht richtig. NUR wenn man davor steht. Frühstück gut. Abendessen schrecklich keine Auswahl immer das selbe. Haben sieben Tage lang Reis und Nudeln gegessen. Mittagessen an dem Strand Restaurant ist in Ordnung. Die gözlemes sind lecker. Animation war lustig. Die Kellner Sind meist freundlich gewesen. Immer gefragt ob man was trinken will beim Essen. Bedienung ist sehr flott gewesen. Check in ging super schnell. Das Hotel war meiner Meinung nach mehr nach Russen ausgerichtet habe ich das Gefühl bekommen. Die Optik vom Hotel ist sehr schön mit den ganzen Pools etc. Aber mehr Schein als sein. Wir werden leider nicht wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig. Bett war sehr hart hatte leider immer Rückenschmerzen. Optisch war es naja, in Ordnung. Die Dusche war auch in Ordnung außer das es ständig kalt warm kalt warm geworden ist. Klimaanlage leider sehr schlecht. Balkon war gut. Zimmer dreckig. Die Putzfrau hat das Bett nicht mal richtig gemacht und Nur neue Handtücher hingelegt mehr nicht. Unser waschbecken war voll mit Flecken was ich selber weggewischt hab.

• 50 50 . Frühstück gut Abendessen schlecht. Frühstück fand ich immer sehr lecker. Abendessen leider immer das selbe und keine Auswahl. Das Restaurant war rappelnt voll und kein platzt alle stürmen sich auf das Essen. Damit wir wir was abbekommen haben haben wir uns morgens um 7 ein Wecker gemacht damit es nicht so voll ist. Abends sind wir sehr spät zum Essen gegangen weil es sonst einfach viel zu überfüllt war. 20:30 waren wir beim Essen. Damit wir einigermaßen Ruhe hatten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich bis auf paar Ausnahmen. Kommen selber auf einen zu und fragen ob man etwas zu trinken haben möchte. Personal war sehr flott.

• Sehr schlecht
  • In der nahen Umgebung gibt es leider garnichts. Die Fahrt hat zwei Stunden zum Flughafen gedauert.

Die poolanlage fand ich echt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)