Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht zum weiterempfehlen

Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben aber diesmal muss das sein. Das Personal ist furchtbar, Anlage nicht sauber. Positiv war das die Zimmer sauber waren. Oktober 2024

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Kritik an der Sauberkeit der Anlage und am Personal nehmen wir ernst. Schön zu hören ist jedoch, dass die Zimmer sauber waren. Bitte beachten Sie, dass das Hotel seit 2025 unter neuer Leitung steht und mit einem komplett neuen Team als Vita Silva Hotel einen frischen Neustart gemacht hat. Seitdem wurden Service, Sauberkeit, Gastronomie und Gästebetreuung umfassend verbessert, um unseren Gästen ein deutlich besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die positiven Veränderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vita Silva Hotel Team