- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir uns etwas besonderes gönnen wollten, haben wir das 4 Sterne Wellness Hotel Aulendorf gebucht. Der Chef war am Telefon und auch an der Rezeption sehr freundlich, anderes Personal war weder abends noch morgens zu sehen. Wir wurden auch beim einchecken direkt gefragt, ob wir sofort bezahlen wollten, was wir auch taten. Rechnung bekamen wir erst am nächstenMorgen auf Anfrage. Das Zimmer war sehr groß und auf den ersten Blick sehr schön. Auch das Badezimmer wirkte sauber. Aber morgens beim duschen ging es los, ich konnte mich sehr schlecht schminken, da hinter der direkten Beleuchtung 2 Lampen nicht brannten, im Zimmer, auch an meinem Bett, brannten insgesammt 3 Birnen nicht. Im Bad bin ich mit dem Finger +über die Handtuchheizung, dicker Staub, da war schon langer nicht mehr abgewischt worden, das Wasser war beim duschen nur lauwarm und die eingeklebte Duschmatte war teilweise in den Rillen schwarz. Vom Zimmer ins Bad, war ein riesiger Fleck, sah aus, als wenn die Farbe raus war durch irgend eine Flüssigkeit. Der Oberhammer aber war das Bett, wunderschön anzusehen, Matratzen auch okay, aber das oberbett und Kopfkissen, schwer wie früher die alten Federbetten und hatte lauter feste Klumpen drin. Das war wohl so eine waschbare Fasser, welche wohl anscheinend mit der Zeit klumpt. Um 9.00 Uhr haben wir gefrühstückt, es war so gut wie nichts mehr da. Da wir wohl die letzten Frühstücksgäste waren, haben wir das auch verstanden, aber man hätte fragen können (Chef persönlich bediente) ob er uns noch was auflegen sollte. Brötchen sahen aus wie zu Tode erschtocken. so ein schlechtes Brötchen habe ich noch nie gegessen, Brot war nur Körnerbrot da, welches ich nicht esse. Wären mit allem zufrieden gewesen, wenn wir nicht in einem 4 Sterne Hotel gewesen wären. Aber hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis auf keinen Fall und war überteuert. Haben für die eine Nacht 145 € bezahlt mit winzigem Hund (12 €). Wir haben morgens ausgecheckt und uns eine anderes Hotel gesucht. Also wie man sieht, es war eine total entspannte Nacht in einem 4 Sterne Wellness Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | elfie Reitz |