- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, was man durchaus als Suite bezeichnen kann. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Alles war sauber und gepflegt! Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Ein dickes Lob an die Küche! Der Service war von top bis flopp, je nachdem wer Dienst hatte. Top war, wenn die 2 langjährigen Mitarbeiterinnen im Einsatz waren. Alles andere war unter der Kategorie "unter ferner liefen.." Die Außenanlagen sind schön, wurden seit Frühjahr aber nicht mehr gepflegt. Besondes schlimm sah es auf der Sonnenterasse aus. Dort war der Wirlpool abgedeckt, der Rasen ungemäht, das Unkraut spross zwischen den Platten und die Sonnenschirme lagen auf dem Boden herum. Somit konnten wir diesen Teil nicht nutzen. Der Wellnessbereich sieht auf den ersten Blick schön aus. Allerdings hat es nur 5 starre Liegen und 1 Sauna, die nur auf Wunsch angeheizt wird. Der Wirlpool im Wellnessbereich ist die wasserlose Ausstellungsfläche für einen Budda. Der dunkle Fitnessraum (früherer Ruheraum) ist mit defekten Billig-Geräten ausgestattet. Folglich unbenutzbar. Unter Wellness verstehen wir etwas anderes. Deshalb haben wir auch keine kostenpflichtigen Anwendungen z.B. Massagen in Anspruch genommen und können dies somit nicht bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut