Gemütliches und sauberes Hotel eingebettet in ruhiger und schöner Landschaft. Sowohl als Familienhotel, als auch für ein Paar zu empfehlen. Unkompliziert, ungekünstelt, ein Haus wo man sich wohlfühlen kann. Wer raus aus dem Alltag möchte ohne viel Schnick-Schnack ist hier genau richtig! Vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage!!!
Die Zimmer sind sauber. Die Handtücher wurden regelmäßg sowohl für die Zimmer, als auch zur Benutzung der Sauna getauscht. Es ist genug Stauraum vorhanden. Da das Haus allgemein sehr ruhig ist und man auch von den anderen Gästen nichts mitbekommt, war das Schlafen sehr angenehm und gut.
Das Abendessen im Nachbarhotel "Hanneshof" war wie im letzten Jahr sehr lecker.
Es fehlte an nichts.
Ein Ausflug zum nahe gelegenen Jägersee sowie ein Rodelnachmittag ist auf jeden Fall zu empfehlen.
- Sport
Da wir einen Skiurlaub mit unseren beiden Kindern gemacht haben, haben wir den vom Haus angebotenen Taxiservice in Anspruch genommen. Dies klappt wunderbar und hat den Vorteil, dass man die ganze Woche kein Auto braucht. Die Lifte sind in unmittelbarer Nähe, die Wartezeiten am Lift sind so gut wie gar nicht vorhanden. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für das große Lob - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder - bis bald!!!