Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder - sehr empfehlenswert!

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Angerwirt ist keine grosse Hotelkette, sondern ein kleines, feines inhabergeführtes Hotel. Das Frühstück ist super, es gibt eine gemütliche Hotelbar und einen tollen Vitalbereich mit schönem Garten und ausreichend Liegen. Die Hotelbesitzer sind sehr aufmerksam und herzlich 😘. Das Essen im Nachbarhotel Hanneshof ist übrigens allererste Sahne (nach dem Urlaub braucht man allerdings eine Kleidergrösse mehr 😂).

• Alles wunderbar .. das Zimmer war sehr sauber, verfügte über einen Balkon und es gab immer frische Badetücher für den Wellnessbereich.

• Das Frühstück im Hotel ist sehr lecker, das Abendessen im Hanneshof (2 Minuten zu Fuss entfernt) oberlecker.

• Sehr aufmerksamer und herzlicher Service!

• Perfekte Lage für alle, die gerne wandern oder skifahren. Alternativ dazu gibt's viele andere Ausflugsziele .. z.B. den Dachstein und sein Sky Walk, die Eisriesenwelt, der Jägersee wie auch z.B. die Schafalm in Schladming .. alles Ziele in der näheren Umgebung ..

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für das große Lob - hoffentlich sehen wir uns bald wieder :) Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns ein paar Zeilen zu schreiben :) wir wissen das wirklich sehr zu schätzen!!!