Ralf (51-55)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nicht wieder

Der erste Eindruck des Hotel war gar nicht so schlecht (auf grund von bereits abgegebenen Bewertungen von anderen Urlaubern hatten wir uns schon ein wenig darauf vorbereitet). Die Rezeption war mit einer freundlichen Dame besetzt. Was uns auffiel, dass bereits der Nachtisch für das Abendessen direkt neben der Rezeption und dem Aufzug (wo jeder vorbeilief) unabgedeckt dort stand. Es war mal gerade kurz nach 16 Uhr. Auch an den anderen Tagen war das so. Es ist eine schöne Urlaubsregion mit schönen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Aber es gibt in Thüringen wesentlich bessere Hotels und touristenfreundlichere Orte.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, jedoch waren die Badezimmer winzig. Der Fernseher ist ein Mäusekino. Die Beleuchtung war miserabel (2 kleine Nachttischleuchten und eine kleine Tischleuchte neben dem Mäusekino). Ein Buch oder Zeitung lesen unmöglich. Die Fenster sehr schmutzig. Das Bad (mit Haaren von Vorurlaubern) wurde die ganze Woche nicht gewischt. Die Zimmer sind mit altem Teppichboden ausgelegt, was nicht sehr ansprechend ist, zumal wir erlebt haben, dass Flusel, die bereits vor uns da waren, uns die gesamte Woche treu blieben.

• Schlecht
  • Wir hatten das Glück über Ostern im Hotel gewesen zu sein und durften das Büffett miterleben. Das war auch ganz in Ordnung bis auf den Nachtisch (entweder Eis, Apfelmus oder Wackelpudding). Dann war Ostern vorbei und wir mussten beim Frühstück unser Abendessen aus drei Angeboten auswählen. Auch Geschmack und Qualität ließ dann nach. Es wurde Abend für Abend eine größere Katastrophe. Auch das Frühstücksbüffett war wesentlich abgespeckter als an Ostern.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung haben wir nie gesehen, da wir tagsüber unterwegs waren. Allerdings wurden nur die Betten geradegezogen, Mülleimer geleert und alle drei Tage die Handtücher gewechselt.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist ok (direkt an der Schwarza), es war sehr ruhig, abgesehen von den lauten Kindern der anderen Urlauber, aber da kann das Hotel ja nicht für. Ansonsten ist in dem Ort nicht viel los. Die Restaurants und Gasthäuser im Ort schliessen bereits um 20 Uhr. Wir haben dann die Pension Bergterasse entdeckt, welche am ersten Abend bis 22. 00 Uhr aufhatte. Aber bereits am zweiten Abend wurden wir um 21. 30 Uhr freundlich rausgeschmissen und am dritten Tag bereits um 21. 15 Uhr. Also für Urlauber, die abends um 20. 00 Uhr schlafen gehen das ideale Hotel. Wie heisst es in der Werbung? "Thüringen freut sich auf Sie". Aber nicht Sitzendorf! Wir hatten den Eindruck, dass wir lästig sind, ganz besonders nach 20. 00 Uhr.

Unterhaltung im Hotel gleich Null. Wellnessbereich nicht genutzt.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Ralf