Manuela (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Habe eine Woche später ein 4 Sterne Hotel gewohnt.

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr hell und sauber. Das essen ist der Hammer. Wer hier verhungert ist selber schuld. Sie sind sogar auf unsere Wünsche eingegangen da wir kein Schweinefleisch essen. Sie haben für uns extra gekocht. Das Personal ist etwas älter daher besser geschult. Ich war eine Woche später in einem 4 Sterne Hotel wo nur sehr junges Personal rumlief da ging gar nichts. Der Service war schlecht und das essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend für eine kurze Reise. Erinnert mich immer an Semenare. Dort waren die Zimmer die gleichen. Die Betten waren groß, das Bad ausreichend und sogar ein Fernseher auf dem Zimmer. Alles war sehr sauber. Im Nebenzimmer gab es sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank.

• Ein kleines aber sehr schnelles Personal. Die ältern hatten denLaden im Griff. Fragten jedesmal nach wenn die Gläser leer waren. Super. Es fehlte an nichts. Wir haben dem Personal jedem etwas für die besondere Mühe gegeben an Trinkgeld. Hatten Sie sich verdient.

• Das Personal ist auf alles eingegangen was wir wollten. Da wir einen besonderen Geburtstag gefeiert haben, brauchten wir noch nicht einmal den Sekt zum Frühstück bezahlen. Auf kosten des Hauses. Auch die Leute total nett.

• Das Hotel liegt abseits von allem. Nun ja man hat ja ein Auto :-)) Ansonsten ist der Osten eher tote Hose. Wir als Stadtmenschen sind da andere Sachen gewohnt ansonsten Landschaftslich ein Traum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife