Max (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum wohlfühlen

Gut

Gute und immer saubere Zimmer.Ein sehr nettes und fachmännisches Team. Mit der Therme direkt daneben kann man sich auch bei schlechtem Wetter gut gehen lassen.

• Das Zimmer war mit Tresor,Fernseher und Kühlschrank ausgestellt.Geschlafen habe ich dort sehr gut.

• Ein sehr gutes Frühstück mit vielen leckeren Sachen.Vom leckeren Brötchen und fränkischer Spezialitäten bis zum Sekt gab es dort.

• Mit zwei Stunden Anreise war es ein ideales Hotel für einen kurzen Urlaub.Die Umgebung mit seiner Umgebung laden zu Ausflügen ein.Rothenburg ob der Tauber muss man einfach gesehen haben.Ein fränkisches Freilandmuseum und die schöne Altstadt ist auch einen Besuch wert. Vom Hotel aus kann man auch im Bademantel durch einen Unterirdischen Gang in die Therme gehen. Es waren sehr schöne Tage im Hotel Vital

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten. Viele Grüße aus Bad Windsheim und bis ganz bald. Ihr Vital Hotel Team