- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatte etwas anderes als das erwartet , kein lautes Partyvolk das die für die Zimmeranzahl viel zu keine und einzige Terasse des Hotels nachmittags belagert ( 6 Tische ) Nicht nur einmal Da geht es wohll mehr um Umsatz der wohl recht gut war als um die Ruheund den Platz der anderen Gäste kein Kühlschrank im Zimmer , keine Trocknungsmöglichkeit für Badezeug auf der lächerlichen Terasse
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle unsere Gäste haben den gleichen Stellenwert und die gleiche Wichtigkeit. Als Sie bei uns waren war auch eine kleine Gruppe im Haus, die eine gute Stimmung hatten, auch das können wir nur bedingt beeinflussen. Ich persönlich habe Ihnen einen schönen Platz auf unserer Terrasse zugeteilt. Schade dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben, obwohl wir alles in unserer Macht stehende für Sie getan haben, dass es Ihnen bei uns gut geht. Einen Kühlschrank können Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Ihr Zimmer bekommen, einfach bei der Buchung als Wunsch mit angeben. Viele Grüße aus Bad Windsheim. Ihr Vital Hotel Team