Wunderbares Hotel mit einer tollen Chefin!Das Personal ist megafreundlich.Auf Wünsche geht man immer ein.Alles ist blitzsauber.Der Zugang zur Therme ist von Vorteil vor allem mit der gestellten Badetasche mit Bademantel und Handtuch. Die Terrasse ist bei schönem Wetter superschön. Im Foyer findet man Tücher,Schmuck,Kleider etc.man findet immer etwas Schönes.
Die Zimmer sind sehr sauber,genügend Handtücher vorhanden. Die Betten sind bequem. Nach Bedarf darf man sich an der Rezeption ein anderes Kissen holen. Habe bei jedem Aufenthalt super geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig,jeder findet was er braucht. Lecker ist auch der Prosecco. Das Angebot des Fränkischen Abendbuffets ist toll.
Egal um was es geht und egal wen man fragt,auf Wünsche geht man stets ein,alle sind sehr sehr freundlich.
Ausflugsziele sind gut erreichbar. Man kann einen schönen Spaziergang in die Stadt machen.
Der Zugang zur Frankentherme ist ideal,mit Bademantel und Handtuch und Armband bewaffnet geht durch einen Gangim Haus direkt zur Therme.Mehr braucht man nicht. Bademantel und Handtuch wird vom Hotel gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, WOW vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Windsheim. Ihr Vital Hotel Team