In diesem Hotel stimmt einfach alles... Vom Check-in, über die Bar, ins Restaurant, zum Wellnessbereich, zurück zur Bar und zwischendrin ins Skigebiet Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das komplette ORTLERSPITZ(EN)TEAM :)
Die Zimmer sind sauber, das im Doppelzimmer hinzugefügte Zustellbett für unseren Sohn bequem, Schlappen und Bademäntel sind super, das Reinigungsteam ist sehr freundlich und das separate WC war prima.
so ein tolles Angebot ist außergewöhnlich. Man kann morgens zwischen einem Verwöhn oder Vitalmenü wählen und auch für Kinder gibt es immer eine Auswahl. Salatbüffet ist stets frisch und sehr schmackhaft Frühstücksbüffet bietet auch eine tolle Auswahl, von Obst, über Gemüse, Müsli, Joghurt, Wurst & Käse, Eier, Säfte, versch. Teesorten - an alles wird gedacht.
Alle Angestellten im Hotel sind TOP. Renata und Benno sind hervorragende Gastgeber.
Traumhafte Lage, direkt am Haidersee und fußläufig zum Reschensee, das Skigebiet Schöneben vor der Tür und Watles direkt in 20 min mit dem Auto zu erreichen. Man kann den Kirchturm am Reschensee zu Fuß erreichen und das 3D Bogenschießen macht im Winter auch Spass.
- Sport
der kleine aber sehr feine Wellnessbereich sind super. Vielleicht wären 1-2 Liegen im Schwimmbad (aber dann wirds wohl zu eng) gut, da am Abend der Pool nach dem Skifahren immer gut besucht ist. Die Außensauna ist auch gut mit Kindern nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne & Hans |
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung ! Bis zum nächsten mal ! Freundlichst Fam. Licata und unser Ortlerspitz(en) Team