Super Lage, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, perfekter Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr saubere, geräumige und schön eingerichtete Zimmer. War alles perfekt!
Frühstücksbüffet, Mittagsjause und Abendessen waren immer sehr gut und es hat wunderbar geschmeckt! Ein Lob an die Küche! Das Sonntagsdinner war sehr fein und jeder Gang hat super gut geschmeckt.
Egal ob Hotelbesitzer oder Angestellte - der Service war exzellent. Auf unsere Wünsche wurde ohne Zögern eingegangen. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Es herrscht eine schöne familiäre Stimmung. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Ihr seit spitze!
Ideal für jeglichen Wintersport (Skifahren, Wandern und Snowkiten). Haidersee grenzt direkt an das Hotel an - optimal zum Wandern und Snowkiten. Herrliche Winterlandschaft und schön ruhig.
- Sport
Wellnessbereich ist super schön, vielfältig, sauber und gepflegt. Der Außenwhirpool ist der Hammer. Man kommt zur Ruhe, kann sich entspannen und die Seele baumeln lassen. Es lässt keine Wünsche offen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: in den Toiletten im Wellnesbereich noch Kleiderhaken für den Bademantel anbringen - das wäre super :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank !! Hat uns sehr gefreut Euch zu bewirten ! Bis zum nächsen mal ! Benno & Renate und Mitarbeiter !! Liebe Grüße aus dem Verschneiten St.Valentin