Familiengeführtes, sehr persönliches und liebevoll geführtes Hotel. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter mit guter Stimmung. Wunderschöne neue Zimmer im Alpinstil. Schöner Wellnessbereich. Köstliches mehrgängiges Schlemmervitalmenü jeweils mit Fleisch, Fisch oder vegetarischen Speisen zur Auswahl. Fabelhaftes Frühstück mit gefüllten Cornetti und leckere Espresso. Und unser Hund darf auch mit.😊
Wunderschöne neu renovierte Zimmer im Alpinstil. Bequeme Betten, großes Bad und ein superschöner Ausblick auf den Haidersee und das Ortlermassiv.
Hervorragendes Schlemmervitalmenü in mehreren Gängen mit Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarischer Kost. Alles sehr schmackhaft und gut portioniert. Das Frühstück ist reichhaltig und vollwertig. Es werden verschiedene Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine angeboten.
Sehr freundliches, gut gelauntes und hilfsbereites Team. Sehr persönlicher Kontakt zu den Gastgebern.
Wunderschöner Blick auf den Haidersee und das Ortlermassiv. Zentral im Örtchen Sankt Valentin gelegen. Gute Erreichbarkeit der zahlreichen Wanderwege und der Bergbahn. Kurze Autofahrt zu den schönen Städtchen und Dörfern im Vinschgau.
Zahlreiche Wanderwege, wunderschöne Täler, Gletschergebiete, Wildtiere und viel Natur. 1 Natursee zum Angeln, 1 Stausee zum Surfen, Kiten, Segeln, und Angeln. In der Umgebung gibt es zahlreiche kleine Städtchen und Dörfer in denen man die Südtiroler Kultur genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gerlinde |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank !! Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben !! Schön das wir Sie als unsere Gäste haben, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße an die ganze Familie Benno & Renate mit unserem Ortlerspitz(en) Team