Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Hotel mit toller Küche!

Das Hotel wirkt von der Strassenansicht aus unscheinbar, beinhaltet aber alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir waren mit 3 Paaren zum Skifahren und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war riesig. Ein schönes kleines Bad. Die Möbel waren schon etwas älter, aber noch gut in Schuss.

• Top! Das Essen (Menüwahl) war ein Traum. Nachmittags gab es eine kleine Jause. Super leckeres Brot zum Frühstück. Eine gut bestückte Bar

• Der Service war sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden stets umgehend erfüllt.

• Gut
  • Direkt an der Gondelbahn zum Skigebiet Haideralm. Ca. 10 Minuten bis zum Skigebiet Schöneben.

• Sport

Der kleine Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen war sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Wochenende gibt es im Hotel eine Disco, die aber leider während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet hatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung !! Es freut uns sehr das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es grüßt Sie freundlichst Fam. Licata und unsere tollen Mitarbeiter