Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Angler, Wanderer und Radfahrer

Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr persönlich betreut und umsorgt. Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns so richtig wohlgefühlt haben. Wir hatten ein riesiges, sehr sauberes Zimmer mit Balkon zum See und Blick auf den Ortler. Wir waren zum Angeln und Wandern dort. Es gibt ein sehr preiswertes Angebot speziell für Angler. Die benötigten Fischwasserkarten für den Haider- und den Reschensee sowie die staatliche Fischerreilizenz für Italien kann man direkt im Hotel erwerben. Das Hotel bietet Einfriermöglichkeiten und das Boot mit Elektromotor war zu unserer Überraschung inklusive! Benno und seine Frau Renate sind fast immer im Hotel anwesend und arbeiten sowohl am Empfang, als auch im Service mit. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war vorzüglich. Der Wellnessbereich hatte alles, was wir uns wünschten (Hallenbad, 2 Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad, großer Ruheraum, Liegewiese, Außenwirlpool, Massageangebote). Wir waren rundum zufrieden. Am besten hat uns der sehr persönliche Kontakt mit den beiden Chefs gefallen.

• Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Balkon zum Haidersee mit Blick auf den Ortler. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.

• Es hat uns alles sehr gut geschmeckt! Es gab jeden Abend Salat vom Büffet, eine Suppe, eine warme Vorspeise (leckere hausgemachte Pasta!), 2 hauptgerichte zur Auswahl und einen Nachtisch.

• Sehr gut, ausgeschlossen freundlich und immer ein Lächeln für die Gäste. Chef und Chefin helfen im Service persönlich mit.

• Gut
  • Die Fahrt über den Fernpass und den Reschenpass war etwas anstrengend durch das hohe Verkehrsaufkommen v.a. am Wochenende. Man sollte daher lieber während der woche anreisen. Der Haidersee ist wunderschön und es gibt viele Bergwanderwege zu erkunden. Mals, Schlanders, Kastelbell und andere bekannte Städte im Vinschgau sind mit dem Auto gut zu erreichen. Einzigster Wermutstropfen: die Hauptstraße, die vom Reschenpass nach Italien führt, geht direkt durch das Dorf und ist v.a. am Wochenende stark befahren. Allerdings sind die Fenster sehr gut isoliert, so dass man bei geschlossenem Fenster nichts vom Straßenlärm hört.

Wir waren zum Angeln und Wandern dort. Beides konnte man dort sehr gut! Der Wellnessbereich lies nicht zu Wünschen übrig.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gerlinde