Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Familien- und Wanderurlaub verbracht. Vom Balkon unseres Familienzimmers hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Haidersee und den Ortler und der Service und das Essen waren sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und entsprechen der 3 Sterne Kategorie. Wunderschöner Blick von den Familienzimmern auf Ortler und Haidersee.
Sehr gutes Abdendessen in Form von 4-Gänge oder 5-Gänge Wahlmenüs. Das Abendessen entsprach einem 4-Sterne Hotel. Das Frühstuck war ausreichend und abwechslungsreich.
Personal und Wirtsleute sind sehr freundlich und zuvorkommend und nehmen auch auf kleine Kinder Rücksicht.
Das Hotel liegt Zentral in St. Valentin an der Haide. Seilbahn ist in der Nähe und der Haidersee ist direkt hinter dem Hotel. Der Vinschgau, Skigebiet Nauders und die Ortler-Region sind gut zu erreichen. Parkplätze sind teilweise nicht ausreichend vorhanden.
Innenpool und kleinen Außen- Whirlpool gab es im Hotel. In der Nähe kann man sehr gut wandern und im Winter Ski fahren. Die Poolanlage war sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Konni |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Wir sind steht bemüht unseren Gästen ein paar schöne Urlaubstage zu ermöglichen. Das Parkplatz Problem werden wir dieses Jahr lösen. Dankend verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Fam. Licata