Gallus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder, wir haben schon wieder gebucht!

ein hervorragendes Hotel mit einer ganz ganz freundlichen und engagierten Unternehmerfamilie. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Die Küche bekommt ebenfalls Bestnoten. Die Köche sind wahre Künstler!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr groß und geräumig und sehr sauber

• Die Küche ist sehr sehr gut und die Köche wahre Künstler. Die angebotenen Menüs bieten viel Abwechslung und schmecken sehr gut.

• Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und bemüht sich um das Wohl der Gäste

• Wir verbrachten in der letzten Februarwoche schon zum 7. mal unsere Schitourenwoche im Hotel Ortlerspitz. Vom Hotel aus kann man in kürzester Zeit gewaltig viele Tourenziele erreichen. Die Lage des Hotels ist daher hervorragend.

• Sport

Der Freizeitbereich bietet genug Platz für eine gute Erholung und die angebotenen Einrichtungen sind ausreichend. Man findet immer Platz in den verschiedenen Saunen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gallus

Vielen dank für Ihre tolle Bewertung ! Es freut uns sehr, das Sie sich wieder wohlgfühlt haben. Danke, bis nächstes Jahr !! Fam. Licata mit unserem Ortlerspitz(en) Team