Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Tage schöne Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier für ein 3 tägiges Wellness Wochenende eingecheckt. Im Angebot waren ein 3 und 4 Gänge Menü am Abend. Das 3 Gänge Menü am 1. Abend hat uns leider etwas enttäuscht. Nach vielen Vorschuß Lorbeeren aus verschiedenen Bewertungen, war uns der Geschmack des Essens etwas zu fade. Allerdings wurde umgehend auf meinen Verzicht auf das dessert eingegangen und ich bekam eine Käseplatte als Abschluß. Der 2. Abend mit dem 4 Gänge Menü war das komplette Gegenteil. Es wurde in Buffetform angeboten und Geschmack sowie Auswahl waren vom Feinsten. Wäre das 3. Gänge menü ebenso gut gewesen, wäre unsere Bewertung noch besser ausgefallen. Ein anderer Kritikpunkt betrifft den Saunabereich in der angeschlossenen Westfalen Therme. Leider trafen wir im textilfreien Bereich immer wieder Gäste mit Badebekleidung an. Hier wäre es schön, wenn das Personal vor Ort, mehr darauf achten würde, dass sich keine Gäste im Badeanzug oder in einer Badehose in den Saunen aufhalten. Die Aufgüsse waren sehr gut und bei erkennbarer Überfüllung wurde eine Ausweichmöglichkeit angeboten. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness