Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
35. Hochzeitstag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 02.10.-04.10.15 zu unserem 35. Hochzeitstag dort und hatten das Kaiserin Sissi XXL Zimmer gehabt.Habe mir laut den Bildern des Hotels mit romantisch und mit Rosen dekoriertes Zimmer etwas anderes vorgestellt,laut den Bildernvom Hotel selbst, sah es nach mehr und romantischer aus.Ok,es gab ein paar Rosenköpfe auf dem bett.Auch hatten wir wie beschrieben einen Obstkorb und eine Flasche Champagner auf dem Zimmer.Was uns sehr zur Freude überrascht hat haben wir am 2. tag (3.10. unserem Hochzeitstag) nochmal einen Obstkorb und eine Flasche Sekt bekommen,Nochmals danke.Das Zimmer war groß genug und sauber nur hatten wir keine schöne Aussicht( siehe Foto),Wir haben auf Beton gekuckt.Aber ansonsten ist es ein schönes ruhiges Hotel mit einer schönen Badelandschaft und Wellness und mit zahlreichen Massagen und Kosmetikangeboten.Auch ist das restaurant "Palm" zu empfelen.Das Frühstück war super und reichhaltig .Auch abend das Essen.Am unseren Hochzeitstag hatten wir das romatische 4 Gänge Menü,was leider auch nicht sehr romantisch war weil das in einer Art Wintergarten war(sehr hell),der Unterschied zum Restaurant selber war, das auf dem Tisch ein anderer Kerzenständer stand und die Serviette anders gefalten,da fanden wir es im restaurant selbst gemütlicher weil es da gedämftes Licht gab und das kommt einfach anders rüber.Aber das 4 Gänge Menü hat alles wieder rausgehauen,das war echt super und lecker und auch das Personal war super freundlich und aufmerksam.Man sollte nur eben bei der beschreibung etwas ändern,denn so wie das beschrieben wurde war es nicht.Nach dem Essen konnte man dann in der Hotelbar den Tag ausklingen lassen bei einem leckeren Cocktail,der Barmann war auch sehr aufmerksam und freundlich.Alles in allem hatten wir aber trotzdem ein schönes WE.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Renate