Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Entspannung

Gut

Das Vitalhotel liegt direkt neben der Westfalentherme direkt am Park. Aus privaten Gründen brauchen wir ab und zu eine kleine Auszeit die wir sehr gerne dort verbringen. Mit direkten Zugang zur Therme ist das Hotel sehr empfehlenswert . Wir hatten jetzt das Glück das wir schon morgens das Zimmer beziehen konnten, somit war es für uns besonders entspannt, da wir uns nicht wieder ankleiden mussten zum Check in am Nachmittag. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist auch sehr zuvorkommend.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, zb.mit einem kleinen Kühlschrank. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben gut geschlafen. Es ist alles da was man braucht.

• Gut
  • Da wie im Hotel nur frühstücken kann ich das mit sehr gut bewerten. Es ist immer alles da was man braucht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Da wir nicht stundenlang unterwegs sein können (das nimmt uns die Zeit) dauert unsere Anreise in 40 min . Was wir total gut finden.

• Wellness
    • Sport

Für uns steht die Therme immer im Vordergrund. Sonstige Freizeitangebote nehmen wir nicht in Anspruch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023