Jan (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel (Arrangement: "Kaiserin Sissi XXL") und es hat uns, wie auch schon beim ersten Mal letztes Jahr, sehr gut gefallen. Wir waren rund um zufrieden. Der Wellnessbereich ist super schön und vielfältig und man kann toll entspannen. Das 4-Gänge Menü war wieder sehr, sehr lecker und das Personal wirklich total nett! Unser Arrangement beinhaltete: 3 Tage Eintritt in die Therme mit 2 Übernachtungen und 2 mal Frühstück, einen Abend ein 4-Gänge Candle-light-Dinner (einfach nur lecker!!), sehr schön romantisch dekoriertes Zimmer mit Champagnerflasche und Obstkorb auf dem Zimmer. An dem zweiten Abend waren wir, wie auch letztes Jahr, bei einem kleinen griechischen Road-Stop-Imbiss essen, der preiswert und trotzdem sehr lecker ist! Wir werden nächstes Jahr auch wieder dort hin fahren und einen wunderschönen und entspannenden Kurzurlaub genießen! :) PS: unbedingt die leckeren alkoholfreien Cocktails in der Delphin-Bar im Wellnessbereich probieren! und noch ein kleiner Tip: um Abends gemütlich noch was zu trinken, bietet sich die Piano-Bar im Hotel an: Jörg, einer der wenigen IHK-geprüften Barmeister, macht super tolle Cocktails mit frischem Obst und ist auch um einen Plausch nicht verlegen ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out