Meine Freundin und Ich wollten schon im mal einen romantischen Wellnessurlaub unternehmen. Hier haben wir unser jährliches Ziel gefunden. Durch die super Atmosphäre, gepflegten Zimmern, Super Belegschaft und super freundlich kamen wir auch dieses Jahr wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir hatten bis jetzt einmal das normale Doppelzimmer und dieses Jahr die Junior Suite die nur zum empfehlen ist mit einem Whirlpool im Bad :) Das Essen war bei uns im Candle Light Diner was sehr sehr sehr gut geschmeckt hat. Großes Lob an den Koch. Die Therme ist schon romantisch abends, aber auch am Tage ist ein einziges wohlbefinden. Für Paare, Familien und alle anderen sehr zu empfehlen wenn mal sich was gutes tun möchte, einfach mal schön abschalten will vom alltagsstress etc.
Sehr schön . Die Junior Suite ist nur zu empfehlen. Sehr sauber.
SUPER SUPER LECKER. Der Koch überrascht mich immer wieder mit dem leckeren Essen was sehr zu empfehlen ist.
SUPER Freundlich, sehr zuverlässig. Wären in anderen Hotels so welche Leute eingestellt würden es keine Beschwerden mehr geben
Die Umgebung ist Ruhig und man hat keinen Stress durch gepöbel von Großstädtern etc. Der Planetenweg ist interessant und man kann sich Bad Lippspringe dadurch sehr gut anschauen. Mit Fahrrad auch zu empfehlen diese Strecke abzufahren. Nach Paderborn sind es ca. 12 km. Busanbindung kein Problem. Der Aminiuspark ist im Frühling , Sommer sehr schön.
Zur Therme gelangt man entweder durch den Innenbereich ( kostenlos für Hotelgäste ) oder von außen. Wir haben jetzt keine Animationen mitbekommen etc. Aber zum Bahnen schwimmen oder nur durch schönes Entspannen im Whirlpool oder mal ne Runde Rutschen gehen ist es sehr schön. Natürlich wurde auch geschwommen und durch die Wasserstrahlmassagen dem Körper was gutes angetan :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|